Интервью TheWatch у Жени Галича
17 Фев

Поговорили с Женей Галичем из O.Torvald о работе, семье и планах на будущее.

TheWatch: Даже на Википедии есть информация про дом, в котором вы жили всей группой, когда переехали в Киев. Расскажи о нем!
Женя: Это было в 2006 году. Мы арендовали дом на Лукьяновке на всех. Там и репетировали, и мрачно тусили со всеми вытекающими. Выброшенные из окна вещи, диван, съезды с крыши на борде, постоянные джемы! Отличное было время.

Интервью TheWatch с Женей Галичем

TheWatch: Когда-то ты был ведущим на таких шоу, как «Чиксы-биксы, лавандос», «Моя первая тачка», «Утреннее шоу», а также ты был ведущим радио-шоу на «Prosto Radio». Почему сейчас не участвуешь в подобных халтурах?
Женя: Сейчас я больше занимаюсь музыкой, много концертов, работы в студии, повседневной организационной работы. Просто не хватает времени, но если честно, то жду хороших проектов.

Женя Галич в часах Nixon

TheWatch: Полнометражный фильм «Правило боя», в котором ты сыграл одну из главных ролей. Насколько мне известно, у тебя была очень серьезная физическая подготовка к съемкам. В целом, что скажешь о своем дебюте в полном метре?
Женя: Мне кажется, было неплохо, учитывая, что я никогда не занимался боксом. Я старался. Даже слишком. Надрыв связки на плече до сих пор даёт о себе знать. Но новый опыт получил. Позитивный.

Женя Галич интервью TheWatch

TheWatch: В прошлом году у тебя родился второй ребенок, сын Данил. В процентном соотношении, сколько уделяешь времени семье и сколько карьере?
Женя: Сейчас стараюсь больше времени проводить с семьёй. Когда нахожусь в туре — с этим сложнее. Но так или иначе, мы постоянно общаемся по телефону, скайпу, соц. сетям.

TheWatch: Где будешь через пять лет?
Женя: Уверен, что в это время как раз буду на берегу океана, играть с детьми и учить их катать на сёрфе, если, конечно, сам научусь.

Женя Галич Nixon Porter

Часы на фото, которые носит Женя — Nixon из коллекции Porter. Больше моделей можно посмотреть здесь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
blog comments powered by Disqus