Watch of Night King
06 Сен

Вероятнее всего, Вы уже посмотрели финальную серию Game of Thrones и пережили легкий шок от превращения дракона Дейнерис в ледяную машину-убийцу, на которой Король Ночи разрушил великую Стену. Надеюсь, что это так, в противном случае я только что закинула грандиознейший спойлер и, как Визерион, уничтожила практически полностью всю интригу 7 сезона.

До выхода 8 сезона, который станет последним, нам придется подождать 1-2 года — за это время как раз можно поспекулировать на тему разных теорий и идей, циркулирующих в сети. А мы в это время решили собрать в кучу самые смелые фантазии, включить на полную мощность воображение и представить, какие наручные часы могли бы носить наши любимые герои Игры престолов. Окей, не только любимые, но и отъявленные негодяи и сумасшедшие королевы вроде Серсеи Ланнистер.

Начнем со стабильно плохого парня всех сезонов — Короля Ночи. Когда-то он был человеком, но против своей воли его превратили в первого белого ходока. Он суров, не замечен в проявлении каких-либо чувств, при этом очень целеустремленный и упорный. В прямом смысле медленно, но уверенно идет к своей цели. Night King, в отличие от остальных мерзавцев сериала, своей сущности не скрывает. Как минимум за это его можно уважать. Король Ночи существует в условиях жутко холодной и суровой зимы, поэтому его наручные часы априори будут морозоустойчивыми и практичными — как CASIO PRW-3510-1ER.

Далее — Серсея Ланнистер. Королева Андалов и дочь одного из богатейших лордов Семи Королевств. Бескомпромиссная, жестокая, хитрая и коварная. Но, несмотря на ухищрения и интриги, Серсея не слишком дальновидная — ей не хватает терпения довести дело до конца или подумать наперед о последствиях своих действий. Она не разменивается по мелочам, поэтому часы как минимум должны подчеркивать ее статус бриллиантами — TheWatch рекомендует королеве носить SEIKO SRKZ58P1.

Watch of Cersei Lannister

Чтобы как-то уравновесить чашу весов с отрицательными героями, пофантазируем на тему Джона Сноу. Нынешний Король Севера супер положительный персонаж — честь и достоинство для него не пустые слова. Несмотря на то, что Сноу рос как бастард Эдда Старка и часто был мишенью для ненавистных выпадов Кейтилин Старк, из него вышел очень достойный молодой человек. Он выполняет то, что обещал и старается быть мудрым и справедливым. Не слишком силен в манипуляциях, но в 7 сезоне учится азам дипломатии. Более того, в последней серии мы узнаем, что Джон — законный наследник Железного трона. Итак, какие часы мог носить по-настоящему достойный, но не пафосный отпрыск Таргариенов? Наша рекомендация — надеть на Короля Севера механические TISSOT PR 100 T101.407.11.051.00. Металлический браслет практичный, батарейку менять не нужно, ты только носи их регулярно, Джон.

John Snow watch

Женщина-огонь Дейнерис Таргариен с невероятным количеством титулов и прозвищ. Счастливая обладательница трех драконов (теперь уже двух), которых любит, как собственных детей, часто использует для устрашения и уничтожения врагов, а также как средство передвижения. Безжалостная похитительница сердец самых симпатичных и достойных персонажей Game of Thrones. Сильная, гордая и волевая. Иногда жестокая, но вместе с тем милосердная и склонная к состраданию. Разрушает оковы и дает свободу и надежду невольникам. Стремится к справедливости и хочет свергнуть преступное и жестокое правление дома Ланнистеров. Для такой особенной женщины нужны исключительные королевские часы BULOVA 96R141, инкрустированные бриллиантами. Мягкое свечение камней и холодный блеск стального браслета выгодно подчеркнет красоту белокурой наследницы Железного Трона.

Daenerys Targaryen watch

Игра Престолов — это по-настоящему эпичная сага, которую смотрят во всем мире. Ее рейтинги не просто зашкаливают, а бьют все рекорды! Персонажей множество, и каждый из них интересен по-своему. В этой статье мы обеспечили наручными часами ничтожно малое количество героев, но это не беда — ждите продолжения, а мы придумаем подходящие аксессуары.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
blog comments powered by Disqus