top 5 Guess Lady's
20 Сен

По нашему субъективному мнению (с которым не обязательно соглашаться, но нужно принять во внимание), один из самых продаваемых и популярных в Украине женских часовых брендов среднего ценового сегмента — американский Guess.

В отличие от других fashion брендов, которые сначала долго время выпускали одежду и обувь, а потом уже расширяли линейку своих продуктов аксессуарами, Guess создали первую коллекцию наручных часов еще в 1984 году — практически одновременно с предметами одежды.

Составляющих успеха немало — яркий, “вкусный” дизайн, сдобренный приличным количеством кристаллов Swarovski, простой, но надежный кварцевый японский механизм Miyota, и, что не менее важно, правильный качественный маркетинг.

С самого основания компания привлекает к работе знаменитостей, которые находятся на хайпе — в 90-ые Наоми Кэмбелл, Клаудиа Шиффер, в 2000-ые — Пэрис Хилтон. Из последних амбассадоров — красотка Джи Джи Хадид, которая сотрудничает с брендом с 2-х лет и снималась в детской рекламной кампании еще в 1996 году. В 2010 году повзрослевшая сексуальная модель представила новую провокационную коллекцию одежды и продолжает радовать нас совместными проектами.

Теперь переходим к ТОП-5 женских новинок Гесс, которые появились на рынке Украины в 2017 году. Начнем с наручных часов Guess W1006L1. Корпус и браслет модели выполнены из нержавеющей стали практически зеркального блеска и очень красиво играют на свету.

Guess W1006L1

Форма циферблата традиционно круглая — фирма решила не изобретать велосипед в очередной раз, а поработать над визуальной составляющей. Диаметр циферблата немаленький — 38 мм, но за счет небольшой толщины часы не смотрятся громоздкими на руке. Окружность и дужки корпуса инкрустированы кристаллами Swarovski, циферблат глубокого синего цвета напоминает ночное небо, а индикация в виде кристалликов — рассыпанные по нему звезды.

Guess W1006L1

Такая же модель W1006L2, но в цвете розовое золото смотрится еще ярче и наряднее. Циферблат черного цвета переливается на свету и из-за взаимодействия медно-розового корпуса и черного под определенным углом он приобретает роскошный шоколадный оттенок. Центральная часть циферблата украшена ажурным полукружием, разделенным на секторы.

Guess W1006L2

В часах Guess W1006L2 нет никаких усложнений, есть только секундная стрелка, которая вынесена как отдельный дисплей. Граница дополнительного секундного окошка ажурная, как и в полукруге центральной части циферблата. Водозащита 30 м, так что можно спокойно мыть руки или попасть под дождик.

Guess W1006L2

Еще одна новинка топа — женские часы W1018L3. В целом, модель более сдержанная по сравнению с другими вариантами — нет инкрустации камнями, индикация циферблата традиционными арабскими цифрами. Но смотрится не менее ярко за PVD-покрытия розовое золото. Поэтому подойдет как аксессуар стиля casual, так и для романтического ужина или свидания.

Guess W1018L3

Циферблат нежного кремового цвета крупный, его диаметр 40 мм, поэтому не подойдет для тонкого и хрупкого запястья. Он довольно обтекаемый и скругленный, без острых углов, как бы вогнутый внутрь — за счет этого создается объемный эффект циферблата.

Из усложнений есть индикация даты, дня недели и 24-часовой формат, которые регулируются двумя кнопками на правой стороне корпуса. Стрелки покрыты люминесцентным составом, водонепроницаемость 50 м разрешает кратковременное погружение в воду.

Guess W1018L3

Переключимся с золотого цвета на серебристый и рассмотрим наручные часы Guess W1022L1 из коллекции Sunrise. Несмотря на то, что украшена кристаллами Swarovski, модель смотрится сдержанно и гармонично за счет правильной композиции всех элементов циферблата —  дисплеев с датой, днем недели, 24-часовым индикатором, индикации камнями и заостренных стрелок с люминесцентным покрытием.

Guess W1018L3

В центре циферблата находится круг серебристого цвета, разделенный на равносторонние секторы. Каждый квадрат украшен отдельным кристаллом. Корпус также инкрустирован камнями по всей окружности, размер циферблата составляет 37 мм.

В наручных часах установлен японский кварцевый механизм Miyota, который производит концерн Citizen.  Водозащита составляет 50 м.

Guess W1022L1

Завершает обзор элегантная женская модель W0148L3. Самый миниатюрный вариант нашего топа — размер циферблата всего 34 мм. Характерная черта — особенная плавность и текучесть линий браслета и корпуса. Это создает еще больший эффект переливающихся оттенков розового золота.

Guess W0148L3

Циферблат часов мягкого розоватого оттенка имеет такую текстуру, которая при попадании света образует своеобразный луч и как бы подсвечивает циферблат. Индикация аксессуара в виде обычных меток и арабских цифр. Есть окошко даты с увеличительным стеклом в правой части циферблата. Корпус инкрустирован кристаллами Swarovski.

Guess W0148L3

Изысканная аккуратная модель, довольно лаконичная, но при этом яркая. Для девушек, которые любят внимание, но не злоупотребляют слишком вычурными акцентами в своем образе.

На сегодня у нас все, а Вы следите за нашими обзорами и крутыми новинками бренда Гесс!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
blog comments powered by Disqus